С утра не слышно Соловья
без него скучно стало,
у него теперь семья,
время кормить настало.
Воробушки горло дерут,
у них своя компания,
не попадают в ноты,врут,
не дойдёт до сознания.
На другой год расписание,
концерт их не отложат,
с любимой на свидание,
мне душу растревожат.
Свидетельство о публикации №123061904952