Заблудилось счастье
Хочу быть счастливой самой,
Парить в облаках от любви.
А Счастье мое заблудилось,
Сбилось наверно с пути.
Припев:
Заблудилось Счастье, заблудилось.
Где ж тебя искать? В каком краю?
Крикни мне «Ау!» погромче Счастье,
Я сама на голос твой приду.
2 куплет:
Сменяются дни и ночи,
Жизнь мчится, как карусель.
Хочу, чтоб скорее Счастье
В мою постучалось дверь.
Припев:
Заблудилось счастье, заблудилось.
Где ж тебя искать, в каком краю?
Крикни мне «Ау!» погромче Счастье!
Я сама на голос твой приду (последние две строчки повторить 3 р.)
Свидетельство о публикации №123061904940