бледные ночи
эхом недавней весны
лечат от порчи:
Мрака отсрочки
тихого света полны,
слёзы пророчат:
Тайно порочны,
полночью разведены
вымыслов клочья:
Сонно настойчив
шелест проспекта струны,
смысла подстрочник:
Слушает блюз тишины
влажный обмылок луны.
________
из 2011го
Свидетельство о публикации №123061904939