Я просто Шампанское открыла

Я просто Шампанское открыла.
Забыла о любви и о тебе.
Я обо всем забыла.
Но ничего же не случилось.

Подумаешь какая невидаль.
Вон сколько всего вокруг.
Какая печаль и разлука?
Да мне ли об этом все знать.


Рецензии