Животворящее души блаженство

               
 Безмолвие души, опомнись.               
 Холодный ветер, рвётся в душу.               
 Любовь моя внутри огромная.               
 Но не всегда я сердце своё слушал.               
               
 Душа моя, не суесловь.               
 Приходит Бог к ней в тишине.               
 Умолкнет всё, но ни его любовь.               
 Поговорю с ним мысленно наедине.               
               
 И станет ближе неба высь.               
 Она молитвенно тебя обнимет.            
 И ты, к ней сердцем развернись.   
 Терпение тебя пусть не покинет.               
               
 Не обличит предвзято тебя время.               
 Когда твоя любовь была сильна или слабее? 
 Доверчивость любви горда смирением.               
 И помни, что вся сила только в ней.               
               
 Животворящее души блаженство.               
 Творца, великая любовь.               
 В любви Христа, себя ты совершенствуешь. 
 Рождается твоя другая новь.               
               
             19 06 23 Галина.


Рецензии