Наша жизнь это...

Наша жизнь это детский лепет,
Бабий визг и мужицкий мат.
Это вряд ли как-то зацепит
Тех, кто был случайно зачат...

На диване или в постели,
Чтобы похоть свою утолить,
Эти двое наверно хотели
Семенную жидкость излить...

Всех нас матери в муках рожали,
Вспоминая счастливое время
И, наверно, тогда проклинали
Не себя за то взятое бремя...

Может быть, они не захотели
Прерывать наслажденья процесс,
И резинку надеть не успели,
Чем снимали накопленный стресс...

10, 19, июня 2023 г.

© Валентин Поляков 2023


Рецензии