Жить

Она твоя и не питай иллюзий.
Пойми что ты не должен, никому.
Когда встаёшь ты утром на рассвете.
Счастливым будь не слушай никого.

В твоих руках удача, жизнь и счастье.
И каждый день ты подводи итог.
Что сделал ты сегодня, что на завтра.
По плану легче жить, понятно всё.

Не торопись всё будет я уверен.
Волна любви накроит и тебя.
Ведь одному и мир порой не нужен.
Но не забудь ты главный, жизнь твоя.

Однажды на песке рисуя сердце.
Любимой скажешь мы с тобой в раю.
Мальдивы как из Баунти картинка.
И ты поймёшь, что счастье, просто жить.


Рецензии