Я украду у осени тебя
ПОЧУВСТВУЕШЬ ЛЮБОВЬ ВНУТРИ СЕБЯ, ЧТО УГОЛКИ ЗАПОЛНИТ ПУСТОТЫ...
Я УКРАДУ ТЕБЯ У ПАСМУРНОГО ДНЯ,
И СТАНЕТ ОН ИЮЛЬСКИМ НЕЖНЫМ ЛЕТОМ.
ТЫ ЗАБЕРЕШЬ У ХОЛОДА МЕНЯ,
НАПОЛНИВ ДУШУ РАДУГ ЯРКИМ СВЕТОМ... ИГРАЕТ С НОСТАЛЬГИЕЙ МУЗЫКА В ТИШИ, В НЕЙ ОДИНОЧЕСТВА ПЕРЕПЛЕТЕНЬЯ ЛЕТ, В НЕЙ БОЛЬ ЛЮБВИ ТВОЕЙ РАСТЕРЯННОЙ ДУШИ, КОТОРУЮ МОЯ ДУША СКВОЗЬ НОЧИ ПРОНЕСЕТ..
P.s
ЕСТЬ Я, ЕСТЬ ТЫ, НО НАС НЕ БУДЕТ
НА ВДОХЕ - БОЛЬ, НА ВЫДОХ - СТОН
И НАШУ ПАМЯТЬ НЕ РАЗБУДЯТ, ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ЛИШЬ БЕЛЫЙ СОН П.С.ЖИЛИН
Свидетельство о публикации №123061904828