Летняя доля

Небо улыбается светлой лазурью
В прозрачной обширности неба,
Разливом света вольного полёта
Бурной завесой солнечных лучей.

Солнце с нами в цвете слов поэта
Неутомимой волной ясных дней,
В заманчивой лучистой вышине
На просторе в весёлом волнении.

Летняя доля подожди без печали
На истинном потоке отрадности,
Где ветер злой исчезает в синеве
Иде сухие дожди и тают миражи.


Рецензии