Живу с Это

Это уже не она, родина мать, дом страна!
Это уже не он, жизни забег  полигон!
Это уже не они, строители мира, весны!
Это кругом, очень близко….
поворот, разгром , перелом.
Сумасшествие днем  и ночью
Всем повезло что у нас независимость  с разумом, шанс
Выжить, дожить ,  не спиться…
Ночь под  танком с переученным трактористом…
Бесполезно? Если стараться не быть уклонистом…


Рецензии