Цветок

В саду чудесен был цветок,
И аромат благоухал.
И каждый новый лепесток
Своею красотой пленял.

И восхищались им в саду,
Где красота и нежность роз
Созвучна лилиям в пруду,
И легок был полет стрекоз.

И травы в утренней росе,
И птицы солнцу гимн поют,
И в удивительной красе
Златой заре приветы шлют..

Лишь Божий на земле цветок
-ребенок часто одинок.
И рядом нету с ним отца,
И материнского лица.

И грустным он в семье чужой
Растет ненужный и больной.
И каждая его слеза
Уж прогневляет Небеса!!

Июнь 19, 2023г


Рецензии