Господи, внемли
от пожарищ светло, словно днём.
Позабыли девчонки давно про наряды:
Новороссия вновь под огнём.
Под огнём Белгородская, Курская земли,
область Брянская тоже в строю.
Не оставь, помоги нам, о Господи, внЕмли:
одолеть супостатов в бою!
Свидетельство о публикации №123061904743
С уважением.
Барух Житомирский 20.06.2023 18:36 Заявить о нарушении