Алексею Серебрякову - моя мечта о Вас
мой мир мечты и счастье светлых дней,
Вы для меня - да просто мой любимый,
И в тишине всех этих да идей,
Вы светлый мир и мой незаменимый
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061904735