консенсунс

КОНСЕНСУС
==============
Вечер гуляет,-
-за "мутным стеклом"
В "паре",-
-с осенью,...
...
"Чуть не в обнимку",...
...
За ними, виляя хвостом,-
-пёс бродячий плетётся,
Не просто собака!
А мелкий,...навязчивый дождь,...
...
Я ж смотрю,-
-телевизор,
Но так,-
-"краем глаза"
А там,-
-"заграница, а-ля",...
Чья то "фильма",-
-"бардак-моветон",
Но особо,-
-за ним не слежу,...
...
Я ж сказал,-
-фоном он,...
...
Параллельно, мне в голову,-
-"рифмы толпою",
Творю, как обычно, свой,-
-"пляшущий бред",...
...
Так,...как вдруг,-
-фраза странная, "просит вниманья",...
...
И я,-
 обратил,...
...
Прозвучала она,-
-с "голубого экрана",...
...
Из уст, одного из героев, "кина",
Так:-
-Согласен я,
-Да,
-Это правда,
-Господь, с этим,-
-тоже согласен,
И,...тоже поймёт,...
...
Впал я,-
-"в ступор", забыв обо всём,
Как же так?
Что за чушь?...
...
Вот,-
-"реальная ересь",
Господь Вседержитель по мнению,-
-"горя-героя",
И вроде не Бог,
Так,-
-"пацан-собеседник"
...
"Адепт",-
-разных мнений,
Не "оппонент",...
...
Нет,-
-Единого Бога,
Он, с этим,-
-согласен,
Прислушался, понял, ну,-
-"полный (*)издец",
С человеком, как с "ровней",-
-общался Творец,...
...
Он так может?...
...
О "чудо, и чушь",-
-заблуждений!
Послушал того,-
-кто из грязи, из пепла,..."поднялся",
Под Божьей рукой,...
...
И не более, времени,-
-только вчера,...
...
По "космическим меркам" конечно,
У Бога, и всей,-
-"бесконечной вселенной",
"Времён пересчёт",-
-по другому,
...
Там, тысяча лет,-
-как секунда, как миг,...
...
Ну да ладно,...
...
Так вот, как там,-
-"фраза крамольная";-
-Бог меня, тоже,...поймёт,...
...
Ну привет!
Ну,-
-приехали!
"Зрения точка", теперь,-
-такова,...
...
Словно Бог,-
-тот ещё "чувачок",...
...
И за кружкою пива,-
-поспорить готов,
И готов,-
-"потусить",...
...
На "чувих" поглазеть,...
....
И понять, согласиться,-
-с какой то идеей,
С "бредовостью",...мнения,
Даже не вникнув,-
-в чём суть,...
...
Ощущенье такое, что он,-
-"анашой обкурился",
"Нанюхался кокса",
Иль хуже того,-
-он не "герычем",-
-в "вену ширнулся",...
...
В том месте,-
-"торчками" обоссаном "в хлам",
 С дверью драной,-
-"For man",...
...
"Закатился",-
-"синтетикой"..."Ё",...
...
Вот и верь,..."сценаристам",-
-"мой бро",
Чуваки,-
-правды нет!
И какая там рифма, к понятью,-
-"чудак",...
...
Это,-
-Богу "кликуха",...Ой,..."ник",
Да он,-
-просто,..."не въехал", "не а теме",
 (*)удак,...
...
Пригорюнился я,...
...
За окном,-
-осень с ветром "курАжится",
Тот, смеясь,-
-над "цветущими листьями",
С веток их рвёт,...
...
И гоняя,-
-пинает и топчет,
Сминая, "их платьица",
В чёрной земле,...
...
"Пёс бродячий", бродящий,-
-вдоль арок домов,
"Их кропит",-
-"солью мелкой"... воды,...
...
Вечер,-
-просто устал,...как и я,
О любви говорить,...
И уходит,-
-меняясь на ночь,...
...
Пусть,-
-творят что хотят,
Если даже Господь,
Эту,..."пошлую дурь",
И простил,
И поймёт,...
...
в самом деле,...(*)удак...
==========


Рецензии