Незабудка

Я не забуду твои губы, 
Что поцелуем так манят;
Проникнув в сердце, душу губит
Медленнодействующий взгляд.

Я не забуду твои руки, 
Что обнимали так любя;
А если после встреч разлуки, 
Я все равно дождусь тебя.

Я не забуду твои слезы,
Я в каждую из них влюблен;
А если все таки серьезно,
Я потерял покой и сон.

Не плачь родимая, не надо,
Для огорченья нет причин, 
Твоя улыбка - есть награда
Для лучшего из всех мужчин.

Алексей Дровников
19.06.2023


Рецензии