Опять я лечу...

Опять я лечу и опять ни к тебе,
А прямо в другую сторонку,
Лечу я зимой, и лечу по весне, 
Включившись в опасную  гонку.
И с мыслями снова, опять о тебе,
Опять о тяжёлой разлуке,
Которая силы сберает себе,
Стараясь согнуть сердце в муке.
Но знаю, когда-то придёт самолёт,
Который на правильном курсе
Меня куда надо опять отвезёт,
И сердце на правильном пульсе
Опять всколыхнется, как в радостном сне,
Который так редко приходит -
Опять полечу я к Полярной Звезде
На Север,  где солнце восходит!


Рецензии