Порой смеются и коты
Есть настроение, так смейся!
А если дни ваши пусты,
Не тянет к смеху, хоть убейся!
Над чем смеяться в хмурый день?
Когда туман и грязь повсюду
И сделать шаг куда- то лень.
Хотя и страшно тянет к блуду.
Все нынче вроде хорошо.
И лето радуется мило.
Мы ждём чего- то в дар ещё
А что не в кайф, давно уплыло.
Смеются люди! В добрый час!
И воробьи по веткам скачут.
Зря только чешется лишь глаз.
И куры во дворе кудахчут.
Свидетельство о публикации №123061904549
Валентина Кораблева 21.06.2023 21:33 Заявить о нарушении