Школьная любовь

Школьная любовь словно подснежник,
Первой расцветает в молодых сердцах.
Чувств полна, таких же хрупких, нежных,
А особенно, когда вокруг весна!

Школьная любовь очень ранима,
Взрослым не дано её понять.
Пусть наивна, но неповторима,
И не надо глупостью всё это называть.

Не спешите жизнь ломать им снова,
Здесь всё надо сделать по уму.
Чтоб не враждовать, но добрым словом
Вразумить, чтоб отвести беду!


Рецензии