Мы в зачарованном озере...
В изумрудно-прозрачной воде,
Ты мои видишь стопы,
Манишь меня к себе.
Так и тянутся стрелы
Ножки мои пронзить,
Мне бы моими пальчиками
Виноградинки бы давить.
Будут сладкие капли,
Хризолитом сиять,
Губы притягивать,
Ракурсы ласок менять.
Поиграй в мои чакры
Царств самоцветных,
Запусти своих змеев
Молниями по венам.
Преврати свою музыку
В чувственный трепет.
Хочешь, чтоб я растаяла
Беззастенчиво тёплая.
Райские ощущения
Превращая во вздохи.
Свидетельство о публикации №123061904543