В хладном забвенье

Не переступить черту в задоре
  Она молчание хранит в резоне,
    Как птица верности в данности
      В глухом волнении откровения.

Там разошлись скрытные силы
  Тени бегут с призрачной сцены,
   По грани понятных расстояний
     Сквозь нескончаемое отдаленье.

Все замерло в хладном забвенье
  В темнеющем высоком бездонье,
    На обширном пути в поднебесье
      В непостижимом разочарованье.


Рецензии