Много в жизни дорог

Много в жизни дорог,
Магистралей и банов,
Проложил их не Бог,
А отродие хамов.

Много в жизни причин
Оправданий и лести,
Еле ноги влачим,
Их опутали бестии.

Много в жизни невзгод,
Рушит Бог наши планы,
Сын страдал за народ,
Дал любви океаны.

Много в жизни всего,
Что уводит от Бога.
Милость вся у Него,
Он судить будет строго.

Много в жизни добра,
Правды, света и чести.
Жизнь - нет-нет, не игра,
Каждый чей-то маэстро.

Много в жизни любви
И мгновений прекрасных,
Верь и просто бери!
Ну и что тут не ясно?!

19.06.23


Рецензии