Купальни Роффе

               Красивый мавританский стиль..         
               Великолепный белый мрамор..         
               И им бы в пору носить лавры..            
               За тех, кто ванны посетил…               

               Бывала местная богема..               
               Бунин с Шаляпиным и Чехов..         
               И, может, оттого успехи..               
               И знамениты эти стены…               

               А ныне здесь «Вилла София»,         
               Крутой и дорогой отель…             
               Для VIP лишь тут открыта дверь..       
               И цены, точно, – неземные…




         Отель «Вилла София» принадлежит семье Софии Ротару. г.Ялта.




  19.06.23.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.