Вчерашний день

Всё впечатления прошедшие не в счёт ,
день новый к нам подкрался не заметно,
с зарею солнце милое встаёт
и улыбаясь мило шлёт приветы.
Пускай сегодня будет жаркий день,
 и солнце жарит как на сковородке,
зима не за горами и отбрасывает тень
 по северам не спешною походкой
. Загадка, тайна бытия нам не открытая вселенной
откуда к нам приходят холода,
сиянье северное и возникает вновь дилеммой.
 Но мир по прежнему открыт
так не ленитесь изучайте люди,
 но только не губите он один
другова мир точно и не будет.


Рецензии