Не в ту стучимся дверь...

Средь лета наступила осень,
И как-то сразу резко вдруг
Темнеет солнца луч средь сосен,
И веет холодом вокруг.

А жизнь идёт по тропке тайной,
Добавив новый день годам.
Я верю встрече неслучайной-
Оптимистичная мадам...

Знакомство все-таки встряхнуло.
Рассвет забрезжился вдали.
Сердечко замерев, стрельнуло:
" Себе хоть время удели!".

Уехал. Не звонит. Не пишет.
Должно было случиться так.
Как все, подругу лучше ищет,
Я - в прошлом, видимо, пустяк.

Страдает сердце, как когда-то,
Затравленное, словно зверь.
Оно ни в чем не виновато,
Не в ту мы с ним стучимся дверь...


Рецензии