У нас война, но кто противник?

Мы помним эти времена, когда страна наша вставала,
И за отчизну воевала,  Была священная война.

Была великая война, мы погибали не считали,
Кто больше Гитлер или Сталин, убил, кто помнит имена?

Мы до сих пор потери славим, Там погибали миллионы,
Идут с иконами колоны,  Кто больше, Гитлер или Сталин?

Из сундуков достали знамя, смешались снова кони люди
Вперед и с песней, все там будем, нам пофиг Гитлер или Сталин? 

Мобилизуем все резервы
Мы победим, кричим мы нервно
Идет в атаку допризывник,
У нас война!
Но кто противник?

Убить легко, и не колышет, нажал на пуск, летит ракета,
Кто там погиб враги ли, дети, не рассуждай, война все спишет,

Мы вроде бы умнее стали, у всех есть Google проверить просто,
Убито сколько миллионов? Кто больше Гитлер или Сталин.

Пока не знаешь ты ответа,
Хватай ружье и - За победу!
Идет в атаку допризывник,
У нас война!
Но кто противник?


Рецензии
Как кто? Понятно, это НАТО.
Во всём тут НАТО виновато.
:)

Филиппов Владимир 1   09.06.2024 19:04     Заявить о нарушении