Касание Вселенной

Я люблю это море. Люблю этот ветер.
Голых сопок, уверенных,- силу и взгляды.
Вихри мыслей, летящих, подобно каметам.
Отражённые в море бездонном, плеяды.

Я живу этим воздухом, верю рассвету,
Он всегда отвечает на искренность солнцем.
А под вечер, закатом, заводит беседу,
То откликнувшись другом, а то - незнакомцем.

Мир зеркальных озёр, мир покоя и веры.
Очищающий, лечащий силой молчания.
Это то, что свободой, снимает запреты,
Ощущением лёгким Вселенной касания.


Рецензии