не воюйте с русскими

Москва сорок первого года,
Уже враг стоял у ворот.
Но волю народа к свободе
Никто, никогда не убьёт.

В бинокль фельдмаршал немецкий
Священный наш кремль увидал.
Но то, что бежать от советских,
Об этом тогда он не знал.

Страна моя силы копила,
Готовясь отпор дать врагу.
И вот в первый раз, что есть силы,
Враги в подмосковье бегут.

Народ наш в военное время
Встаёт как один в общий строй.
На плечи тяжёлое бремя
Он грузит, рискуя собой.

Вот снова фашисты проснулись,
Всё нато на их стороне.
Хотят, чтобы наши прогнулись
И им проиграли в войне.

Но нет, быть не может такого,
Чтоб нечисти Русь поддалась,
Мы верим истории, снова
Нам выиграть, нечисти пасть.


Рецензии