Больше не знаю...
Сама для себя - что свернувшийся ёж
Не знаю, играю ли роль, или честь
Хотя бы когда-то во мне всё же есть...
Следила-следила, и вот дожила,
От правды в руках - только уши осла
Единою мерою свет от небес:
Живому - линейка, на платье отрез
Чтоб сам в себе мерил, одёжку кроил,
Раз в правды назначил - себя одарил
Не зная ошибок: коль в платье залез -
Знать, сам себе правый - под правдой небес
Я больше не знаю, что правда, что нет
От знаний саднит подсыхающий след
Как будто царапина - жду, заживёт
А сердце... - не знаю, но будто поёт
06.19.23.
Свидетельство о публикации №123061904381