опять, всё так

ОПЯТЬ, ВСЁ ТАК
========
Ресниц густых, "оградка",-
-"подле и вокруг",
Двух голубых,-
-"озёр-колодцев",...
...
Дремлет,...
...
Там же,-
-занавесь густая, чёлки,
Спит,...
...
Не потревожь, не разбуди,
А то,-
-"пропал",
И мысль тебе, тогда,-
-одна,
Да только б удержаться,-
-на "краю желания",
Поцеловать её,...
...
Не утонуть,
Не захлебнуться,,-
-"в глубине, в тенётах",
Глаз "неповторимости",...
...
Не оступиться,
Не упасть,
Коль близко так,
"Донельзя",-
-взгляд её,...
...
И губы,...
...
А ещё,-
-девичьи щёки,
И ложбинка на груди,...
...
Я рядом, слышу,-
-лёгкое её дыхание,...
...
Держусь,-
-"последних сил",
И еле,-
-сдерживаюсь я,
И "с трепетом",-
-мгновенья жду,...
....
Когда,-
-взмахнёт она ресницами,
И улыбнётся,
-Здравствуй дорогой;-
-шутя произнесёт,
Дотронется,-
-рукою до плеча,...
...
И всё,...финал!...
...
"Скользнут",-
-мгновенья по лицу
И полетит, моя душа,-
-как школьник, с горки ледяной,...
...
Туда,-
-в "ужасное безумие"
Под лозунгом;-
-"Да всё равно уже,
И будь теперь, всё то,-
-что будет,...
...
Главное,-
-свершилось,...
...
Мне сейчас,-
-не важно,
Чем,-
-закончится "война",...
...
Полёт, туда, в глубины,-
-"бездны голубой",...
Которая, чем глубже,-
-тем синей,
И зеленее,...
...
И не выбраться,...уже,...
...
Лечу, лечу,-
-не голубь сизый
Не журавль,
Не стриж,
Не воробей,...
...
А камень "в бездну",-
-"без одежд и раскалённый",
Брошенный,...
...
Но ты,...спроси меня,..я,-
-сам себя спрошу,
И сам отвечу,-
-да!...
...
Я,-
-буду падать, в эту пропасть,...бесконечно,
Пусть,-
-я не боюсь,
Пусть, будет "жутко",
Всё,...прощу,...
...
Но, возвратиться, "из застенка",-
-глаз её, небесно-голубых,
Ни Боже дай,...
...
Не захочу...
===============


Рецензии