кам и плаль и ца

от грани игральной чуде..сна камня
возмыл для с сетчаткою «х» смыканья
некоторый инфоём фотон
возмыл и летит .. уж k m-тых вечности
да всё не смы..кается .. чисти-нечисти
нервничая завывают .. в тон
понятно дошло до папаши-солнца
сюда на полёта разбор несётся
скоро .. да вон .. он


Рецензии