Прошлой мне

Не клянись ему в вечной любви, не ври:
Вам быть вместе от силы-то года три,
Строить замки в зефировых облаках,
А потом он утонет в других глазах.

А потом ты пройдешь по тропе войны,
По дороге снов, по мосту вины,
Даже будешь готова простить ему
И задашь лишь один вопрос: почему?..

А потом будут злоба и алкоголь,
Треш, угар, поутру головная боль,
Будет много чужих голосов и рук,
Колесо безразличных встреч и разлук.

А потом тебе встретится тот другой,
Что недолго будет идти с тобой...
Так что просто вкушай радость бытия,
Слышишь, прошлая двадцатилетняя я?


Рецензии