Все всегда на позитиве

Отклик на прекрасные экспромты Ольги Васильевны Савченко
"Что в сундуке"
http://stihi.ru/2023/06/17/5711

Я люблю ваши частушки
и стихи мне любы,
ваши лит герои, душки
Вовы, Тани, Любы.

Все всегда на позитиве
добрая у вас душа,
от строк ваших мы счастливей
и течёт жизнь хороша.

Вот бы власти, так творили
на всей матушке земле,
мирно мы бы в дружбе жили
отдыхали на Луне.

И на звёздах многих тоже
но пока земляне,
живут в войнах, и дороже
многим грош в кармане.

То конечно нас не примут
во Вселенную увы,
но пусть знают что не сгинут
люди Божеской страны.

А Россия и Мессия
ведь не зря рифмуются,
мы одна веры стихия
небеса любуются.

Глядя на страну большую
называемую Русь,
и в галактике ликуют
видя нас и Беларусь!!!


Рецензии
Очень здОрово, интересно и актуально, Владимир! Пусть боятся нас! А мы будем стараться жить на позитиве и дальше! С уважением и надеждой, Игнат!

Игнат Хвостовский   02.07.2023 04:44     Заявить о нарушении
спасибо за единомыслие
с взаимным уважением

Владимир Гельм   02.07.2023 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.