Идем по пути капитала
Хотя всем известен печальный конец:
Богатство и ложь у бандита-нахала
В итоге получат прощальный венец...
Быть может, слова мои стрАнны сегодня,
Ведь ложь и обман торжествуют сейчас...
А скромность и совесть - награда Господня -
Живут незаметно тихонько средь нас...
19 июня 2023 года
*******************************************
Добавляю:
Так жизнь и проходит с вопросом: зачем мы
Рождаемся, любим, грустим и поём?
В дороге встречает развилка - дилемма:
Куда, наконец, в результате придём?
23 июня 2023 года
******************************************
Ну, что же, идём по пути капитала?
Но я о стране, о Руси говорю...
Сама я помещицей, братцы, не стала,
И жить в окруженье хапуг не горю.
С собой после смерти долгов и не надо,
И прибыли тоже не надо с собой...
Короче, подруга пожизненно - Лада,
И я, откровенно, довольна судьбой.
3 сентября 2023 года
******************************************
Свидетельство о публикации №123061904263
Двойные стандарты не изжиты, так и морочат голову народу... Ложь
пропитала всю планету.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 07.11.2024 21:03 Заявить о нарушении
Да, это какой-то переходный период...
Дожила и до такого!
С благодарностью за отклик
С ответным вниманием и с уважением
Людмила Похвалинская 08.11.2024 07:35 Заявить о нарушении