Осень

Если голубые небеса наполняют
Они, сам о себе напомают.
Затихает  птичья дробь,
Продолжает и умолкает вновь.
----
Да, время размывает, последние -осенние дни!

Заблудились мы в вере-- что делать?
Тот, кому она близка, ответь!
Приходя в храм, где танцуют свечи.
Вспоминаешь,молитвы-- какие то речи.

Тут каждый житель, заползает в свою глубину ,
После  долго шли по лесу,
Деревья были нам по плечу.

Тихий  стон, тех далеких равнин.
Карканье ворон,
И мир един.
Как то вдруг умолкли,
птички,
Может дело в привычки?

И красный цвет -рябин,
Под  северным  ветром хрипят и стонут ели,
Мёртвые листья кружась и тихо осели.
----
Да гордые олени

Запах костра у самой реки,
На непонятном языке, это так звучит —мы просто-сели.

Ветер завывает,
Как ему обьяснить?
-Ты, сегодня, просто  лесной гость!


Рецензии