Не замечай...

Цени всё ж возраст свой по прожитым годам.
Ешь овощи и рис, а мясо спрячь уж там.
Берись всегда за всё с холодной головой.
Невзгоды позабудь и смейся над собой.
Будь мягок и здоров, на близких не серчай.
Кого терпеть не смог - таких не замечай.

(За иллюстрацию и текст благодарю авторов)


Рецензии