Фаберже

Работы Фаберже смотрел,
Там были яйца дорогие.
Их Николай святой имел,
Вот, вот грядут года лихие.

И станет мучеником царь
И вся семья его святая.
Лишь революции корабль
Пройдёт от края и до края.

Остались яйца лишь одни,
Их все на Пасху подарили
И всю историю страны
Их светом дивным озарили.


Рецензии