Воробей
Стоя, меж прочим, на дне,
Ищет он в ней отраженья,
В прозрачной, на вид, синеве.
Перышки ветер шевелит -
Глупым покажется вид.
Сказок не видел - не верит.
Мелко вода серебрит.
В лужу поет о концерте,
Гордости много в груди.
В то, что сказал я, не верьте -
Вам еще хуже поди.
Свидетельство о публикации №123061904160