Россия должна стать показательным примером обществ

Россия должна стать показательным примером общества облика морали.

С наступлением двухтысячного года
Вопрос морали на первом месте стал,
Нам без духовности, без внутреннего
Очищения не выжить распад СССР нам
Это доказал.

Если бы  система препятствий
Не чинила  и не преследовала верующих людей
СССР продолжил бы существование, но
Аморальный образ жизни многих членов общества
Губительно воздействовал на весь Союз
И в обществе стало проглядываться сребролюбие.

Пока на равных жили, гармонично шёл процесс
Потом откуда ни возьмись явились  олигархи,
Они безбожники и всё что было нажито трудом
Совместным всех людей всем этим завладела
Кучка небольшая прожорливых людей.

Они ускорили развал СССР и душу продали
Заокеанским боссам, те денег не жалели чтоб сценарий
В реальность обратить, сейчас пора настала им ответ держать
И главари их держат уж ответ в духовном мире.

Сейчас взялись за исполнителей шестёрок
Теперь мы в полной мере наблюдаем сей процесс
И как когда-то они ограбили народ, сейчас их
Будут точно также грабить, национализировать,
Обратно государству возвращать.

Тот кто опомнился сам добровольно начал это делать.
За то что могучую страну разграбили Господь
На судьбы их проказу наложил и чтоб скрыть
Свой лик обезображенный искусственную пандемию сотворили.

Заставив весь народ те маски на себя надеть
И только боязливый подчинился, а остальные, как жили так
Продолжают жить, а правящая вся элита с масками ходила
Им было что скрывать обезображен лик их страшною проказой.

У микрофонов даже с масками стояли,
Чем удивляли весь простой народ.
Их рептилоидная сущность стала
Проявляться внешне.

И наблюдающий давно заметил то
Их челюсти вперёд все выделяются
От пережовывания плоти это всё идёт.

Для человека не свойственная пища
Лишь рептилоидная сущность
Наслаждение находит в ней.

Создав внутри себя скотомогильник
Без мяса дня прожить не могут
И черви начинают внутренности его есть.

От голода сосёт под ложечкой
Бытует выражение и человек с
Голодной страстью начинает мясо есть
И от того так челюсти их разработаны.

И пробудившиеся давно уже от плоти отказались
Растительная пища прекрасное им самочувствие
Даёт от этой пищи радость их переполняет
Энергия на высоте и хочется творить.

И с Богом связь налаживая несут любовь
Пространству их светлый лик и молодое тело
Отторгает тёмных сущностей и беды
Их обходят стороной.

Они здоровы телом, молоды душою,
Духовно-нравственный настрой
Несёт пространству свет радости души.
Животный мир к ним тянется их чувство
Не обманывает их притягивает эта аура любви.


Рецензии