Если нет любви...

А может быть, любви не
существует?
А может быть, всё это лишь
обман?
И значит, что со мною ты
блефуешь
И льёшь мне в уши сладостный дурман.

Тогда и я, красиво притворяюсь,
Изображая чувств огонь, эмоции,
восторг,
И между нами происходит не
стесняясь,
Взаимовыгодный, приятный
торг.


Рецензии