Я хоронил свою мечту
Пусть с ней я мог бы быть другим.
Не удержалась в наготу
Прохладных дней. Растаял дым.
Я хоронил свою мечту
В весьма простые времена.
Куда-то не туда свернул,
Но это поздно понял я.
Я шёл лишь ею одержим,
Но буд-то скрыла пелена
В чужих словах мою мечту...
Мои слова, да от меня.
Остановился перед чем?
Так больно лопнула струна.
Идти туда, куда ведут...
В душе кричала пустота.
Нет, я изрежу ноги в кровь,
Идя по лезвию ножа.
И пусть чужак кричит: "Больной!"
Здесь не останусь! Никогда!
На цепи грудью лягу я,
Смеясь до судорог колен.
Мой крик вонзится, как стрела,
И души заберёт в свой плен.
Слова мои весьма просты.
Я здесь никто и никогда.
Чужими мыслями храним,
Стою за сладостное "Да!"
Идти, не знаю сам куда.
Не буду проще всех простых.
Я буду гнать коней всегда.
Я буду сложным для других.
Свидетельство о публикации №123061904090