Бессонница
Воспоминания. Стихи.
Подсчёт бараны. Снова мысли.
Стихи чужие и свои.
Песня, застрявшая на строчке.
Проблемы завтрашнего дня.
Мысли о вечном. Просто мысли.
Судьба чужая и своя.
Ночное бдение в постели,
Тщета попыток сон привлечь.
Стихи и мысли надоели,
Да и баранов всех не счесть.
И валидол, и валерьянка,
И одуревшие коты...
Снова постель и снова мысли,
Стихи чужие и свои...
Так - неудобно. Так - тем боле.
С "шипами" мерзкая кровать!
И вдруг будильник! Что так скоро?
Но нет... Уже пора вставать!
Свидетельство о публикации №123061904082