Уж давно облетел цвет сирени...

Уж давно облетел цвет сирени,
И акаций развеялся дым.
Но тебе я по-прежнему верю,
Верю я разговорам пустым.

И короче становятся ночи,
И длиннее становятся дни.
Ну скажи мне - чего же ,ты, хочешь?
Отчего же так светят огни?

Фонари, фонари - до рассвета.
Мы под ними гуляли ни раз.
И, казалось, прекраснее нету
Глубины твоих ласковых глаз.

И объятья твои были нЕжны,
И слова были счастьем полны.
И была та любовь безмятежной,
Словно брызги у пенной волны.

Что же будет, скажи ты мне, с нами?
Будут нам фонари ли светить?
Иль теперь, упоённые снами,
Будем память о нас мы хранить.

Уж давно облетел цвет сирени,
И акаций развеялся дым.
А я верю в любви повторенье,
А я верю свиданьям былым.


Рецензии