Обращение

Бог, прости, но много есть вопросов,
И претензии бывали, уж прости.
Так за что другим дарован космос?
Я ведь тоже должен обрести?

Да, я помню, радость не для многих.
Лишь для тех, кто в тьме увидел свет, -
Только им бросаешь счастье в ноги?
Бог, прости, мне нужен твой ответ.

Да и помощь, мне нужна, похоже.
Все твердили, что помочь готов.
Грешен я, зачем о том. о боже,
Ты избавь от сладостных грехов!

Ты давно ответил, что бессмертен,
И проклятье жить одни века.
Молча говорил. бывало, бредил.
Мне казалось, что сойду с ума.

О проблемах тоже многословил.
И от темы плавно уходил.
«Я бессилен» - вдруг сказал и понял,
Что ответ порядком рассмешил.


Рецензии