Ложные звезды. Ловец снов

Изучаю свои пути
По звездам в его глазах
Как по небу ночному
Для навигации
В них обычно туманно
Часто  однообразная бирюза
Когда просто ясно
Чтобы не заблудиться
В бескрайней,немыслимой
Темноте
Нужно мне точно знать
Как светят - ложные звезды
Как -  именно те


Рецензии