Человечек опять победил

"Человечек опять победил"*, сырость могил, земля, ты, я, проходными дворами, орущим котом, скверный характер, твой дом, спозаранку дед, обед, ответы, приветы, пока, немое "нет", немое "да", свет в конце тоннеля, там были провода и лампочка, кто - то не выключил свет, сидя на лавочке, поедая обед, опять в рифму советский дед**, опять лирика и пререкания, мало внимания, много слов, дверь, на двери засов, содержательно и своевременно " содержанок мать"**, немножко беременна и горда, гордость, гордыня, игра, унылые песни, и спесь, я закончился весь, хотел повиснуть бледнея, затянута шея и кнут, омут, хомут золотых прядей**, во взгляде виделось понимание, понимание было во взгляде на потолок, такой грустный урок, грусть и пыли дорог, грусти пыльный, коротенький поводок, паводок на фото, охота, друзья, сырость могил, ты, я.


*Pyrokinesis "Время вернуться назад"
**Отсылки к предыдущим стихам


Рецензии