Я рисую любовь отголосками старых преданий

Я рисую любовь отголосками старых преданий,
Я рисую любовь тихим шорохом утренних трав,
И росой и ромашковым чудом гаданий
И тем голосом внутренним, что в бесконечности прав.
Я рисую любовь каждым взглядом, который коснётся,
И присутствием чуда во всём, что разлито вокруг
И жасмином, что утром цветением проснётся
Я рисую любовь - треугольник, квадрат, штрих и круг.
Просто лето. А летом так просто влюбиться
В облака, ясность неба и море, траву и цветы
Я желаю любви в каждом сердце раскрыться
И исполнить во благо всех наши мечты.


Рецензии