Политики - Как Насекомые

  Они живут , как в секте иноверцев ,
      они и меж собою не дружны ,
  чтоб понимать повадки этих "перцев"
      тут точно Энтомологи нужны .

Вот Байден - Мотылёк , что вечно бьётся
     об лампочки , сгорая на огне .
   Эммануэль - он как Паук крадётся ,
     Анюта Бершбок - Муха на говне .

    А СУнак - он из Бабочек элитных ,
     а Клинтонша - типичный Богомол.
   И только Шольц - он из  Парнокопытных ,
  Шольц - исключенье  , он  простой Козёл .

        Учёные  под-виды  различают ,
       а я скажу без смеха и без слёз :
      по ним давно Кунсткамеры скучают ,
       а может быть и камеры... Вопрос !


Рецензии