Я - вор

Я - вор. Всю жизнь ворую.
По жизни кошелек -
То, с чем всегда рискую,
Боясь поймать свой срок.

Я - вор. И я рискую,
То знает только Бог,
Как я порой очкую:
"Уворовать не смог!"

Я - вор. И жизнь такую,
Наверно, видит Бог,
Я выбрал бы другую,
Да выбрать, все ж, не смог.

Я - вор. Я не очкую.
Хотя сыграть в гроб мог,
Звезду я золотую
Спереть хотел и смог.

Кто был затеи автор,
О том я промолчу.
Как не заглохший трактор,
Немного поворчу.


Рецензии