Друзья

Иметь друзей - большое счастье!
Дай Бог их каждому найти.
Лишь друг поможет вам в ненастье
Покой душевный обрести.

Друзей по сердцу выбираем,
Впускаем их в свой храм души.
Секреты, тайны доверяем,
Всё без оглядки... Не спеши!

Ведь люди разные бывают,
Коварных замыслов не счесть!
Порой такое вытворяют...
В глаза же сыплют только лесть.

Со временем вся фальшь наружу,
Спешить не надо - подожди.
Мозг разберётся, кто нам нужен,
А нужен верный, вот и жди!


Рецензии
Не спешите в выборе друзей, Интернет -- штука опасная 🫣

Лариса Демиденко 3   19.06.2023 23:05     Заявить о нарушении