Цветок любви

Тонкая плеть...
Ваша кожа,
Как бархат.
Лилии сладкие
Белой груди.
Тёплое сердце
Туманной долины,
Вспышкой огня
Растечётся внутри.

Крылья у Ангела, -
Тонкие линии...
Плечи хрустальные
Тихо дрожат.
Ваши глаза,
Ваши тихие губы
Спрятали свой
Неземной аромат.

Тонкие пальчики
Спутаны судорогой, -
На каждом кончике
Сбивчивый стук...
Прикосновения
Острые,гулкие
Так глубоки,
Как едва слышный
Пульс.

Если прислушаться, -
К мягкому эхо
Неосторожно
Упасть в темноте,
Белая кожа
От поцелуев
Станет цветами
Любви
В темноте.

И ароматные белые лилии, -
Мёдом стекает
Их влага тепла.
Тонкая плеть
В ваших чувственных
Пальчиках...
И в моих блёклых глазах
Сладость сна.


Рецензии